domenica 4 dicembre 2011

Tabellini: ATLAVIR vs ERIDANIA 64 - 62 (22-10, 30-32, 45-52)

ATLAVIR: BERTOGLIO 9, CATOZZI 20, GALANTI 10, CORRAO 7, TOLA 6, VISCHIA 10,
REDJEPI 2, ALBERTAZZI, CALLERIO, DA ROS, CASTAGNERI.

Una partita difficile contro l'Eridania, terza in classifica e che arrivava dalla sconfitta di un solo punto contro i primi in classifica.

La difesa attenta dei ragazzi in giallo-blu e l'attacco che finalmente sfrutta la velocità e punta spesso sul contropiede danno i  loro risultati.
Il primo quarto si chiude con un 22 a 10 che fa sperare bene. Ma nel secondo parziale la luce si spegne e il pressing degli avversari ci mette in difficoltà. Troppe possessi palla persi o regalati portano al riposo sotto di 2.

Nel terzo quarto il parziale è ancora a nostro sfavore mentre nell'ultimo quarto nuovamente una difesa pressante e la voglia di portare a casa il risultato portano al pareggio a pochi minuti dal termine e poi al sorpasso.

A 40 secondi dalla fine c'è la possibilità di chiudere la partita con 2 tiri liberi a nostro favore. I due tentativi vanno a vuoto e danno ancora una possibilità agli avversari di pareggiare ma nuovamente una difesa attenta a non concedere spazi e a non far fallo porta a casa una partita che sicuramente aiuta a tenere alto il morale.

Un ringraziamento particolare ai supporter, sempre calorosi  al vice Gianmarco e soprattutto ai coach Didero  e Chiotti (uno presente in campo e l'altro forzatamente assente ma sicuramente presente con il pensiero).