mercoledì 24 marzo 2010

U19 - 11a - Ritorno

BEINASCHESE - ATLAVIR 67-69 (17-15, 30-35, 44-57)
ATLAVIR: SONCIN 24, PERINO 13, CASTAGNERI 15, DIDERO 5, MORANI 6, DI LAGO 6,OGLIETTI, RONCO, PIAZZOLLA n.e.

COMMENTO: Arriviamo alla partita che doveva essere determinante per l'accesso alla seconda fase con l'aritmentica dalla nostra, in quanto l'inattesa sconfitta del Beinasco con Moncalieri "B" ci ha spalancato le porte, pertanto anche in caso di sonfitta saremmo giunti al terzo posto. Ma l'avversario, con ancora con la ferita della sconfitta di 2 punti di quest'estate nel torneo benefico pro. Abruzzo, voleva a tutti i costi dimostrare che non ci sono inferiori ed allora eccoci a battagliare già dalla palla a due. Partita intensa agonisticamente parlando e maschia, buone individualità da ambo le parti ed equilibrio almeno nei due quarti iniziali. Nel terzo quarto, una buona difesa ci permette di allungare fino al + 15 raggiunto all'inizio del quarto, poi, come sempre, il pensiero della vittoria sonante entra nelle nostre teste, un calo di concentrazione dfensiva e di contro una buona difesa degli avversari fanno si che con un parziale di 13 a 0 si riapre completamente la partita. Riusciamo comunque a riprendere la concentrazione e a gestire bene gli ultimi palloni, alla sirena è ancora + 2 per noi. Adesso chiudiamo al secondo posto appaiati all'Asti ma in virtù della diferenza canestri siamo terzi. Dopo Pasqua inizierà la seconda fase con scontri diretti ad eliminazione, forza ragazzi... adesso viene il bello!!